日本回転寿司協会が主催する本大会は、

全国から選び抜かれたグルメ回転寿司の職人たちが、日本一の寿司職人の座を目指し、

 

”技”と”技”で競い合います。

2016_回転寿司協会_将太の寿司ver

 

グルメ回転寿司の職人の”技”は、ただ”握る” だけではありません。

 

仕込み、お客様との対話、一貫にかける熱い思いそのすべてが職人の”技”になります。

そんな職人の”技”同士が競い合う一日。


私たちの店からは、”上野店 高島店長”が出場します!

 

どうか皆さま熱いご声援よろしくお願いいたします。

「がんばれ、高島店長!!」

 

 

≪facebook≫イベント情報が随時更新されます。

≪上野店情報≫

≪日本回転寿司協会≫